• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Tenet T7 - проехал 1000 км — первый отзыв

SamWitwicky

28 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Tenet
Tenet T7 - проехал 1000 км — первый отзыв

Фото в бортжурнале Tenet T7

Ну вот пролетела первая 1000 км. Накатал за 24 дня в городском режиме, без выезда на трассу(кроме объездных дорог)
Что хотелось бы отметить — писать о каких-то плюсах и минусах, считаю еще рановато, не все режимы протестированы, не пройдено первое ТО.
Но в целом опишу свои впечатления за данный период времени!
И так:
1. Ходовые характеристики — подвеска отрабатывает на отлично, мелкие ямки и трещины проглатывает, при переезде лежачих полицейских нет буханий при сваливании колеса!
Мягкость работы подвески выше всяких ожиданий, даже в сравнении с полноприводным Митсубиси. Независимая есть независимая! Оценка — 5
2. Шумоизоляция — на твердую «4». Учитывая модель шин из поднебесной, которая установлена на данном авто, скажем так не высший сорт, но все таки надоедающих шумов и гулов не наблюдал. Режим трассы конечно покажет, но пока оценка 4+.
3. Динамика — 1.6, турбина, 150 л.с — казалось мне очень мало для автомобиля такого класса, габаритов и веса в 1,5 тонны.
Но эти были мои заблуждения, пока я не сел сначала за руль тест-драйва перед покупкой, ну а потом уже за свой а/м.
Тяга двигателя впечатлила с первым минут вождения. Мотор раскручивается шустро, уверенно набирая обороты. Пару раз пришлось надавить педальку конечно на светофоре, но пока езжу в режиме эконом. Жду ТО-0. Оценка 5 баллов!
4. Робот — с кпп данного типа опыт владения впервые и свой определенный страх и сомнения перед покупкой были.
Что хочу сказать — работа робота плавная, без особо чувствительных переключений, никаких пинков с наката нет вообще.
Но видимо прошел режим адаптации и немного изменились скорости и время, на которых робот щелкает передачи вверх!
Оценка твердая — 4
5. Комфорт в салоне — куча всяких кнопочек, экранчиков и тому подобное привлекают потенциального покупателя с первых минут. Вот и я до сих пор садясь в него каждое утро, не могу сперва понять что нужно и куда нажимать, еще не выработался алгоритм и автоматизм по пользованию всеми системами.
Панорама выше всяких похвал — пару раз открывали для понта)))
Подогревами не пользовались, да и с нашей зимой не факт что воспользуюсь.
Не могу до конца разобраться с функцией памяти сидений и управлением климата с приложения!
Обшивка на дверных картах и панели довольно мягкие, низы дверей жестче, ну а где сейчас не так?
Камеры кругового обзора, интерьерная подсветка, электропривод багажника и многое другое — все не перечесть!
В целом все устраивает — 5 баллов!

Ну а кратко подводя итог первой 1000 км — скажу что автомобилем доволен на все 💯.
Дальше конечно время и пробег покажет, но пока устраивает работа абсолютно каждого агрегата и каждой кнопочки.
Летим дальше и ждём ТО-0 с замену масла!

Сверху Снизу