• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 300 Терять нечего? Выбор сделан.

• Автор темы Автор темы Jaita
  • Дата начала Дата начала

Jaita

28 Сен 2021
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Ната
Автомобиль
Toyota Land Cruiser 300
Вы знаете, если бы цифры совпадали с тем, что мне насчитали. Я думаю я бы купил. Переплата за шины 17 тысяч тг. от розничной цены, это нормально. Но в итоге фиктивный счёт, сделали опять фиктивным. И я понимаю, что такая наглость и такое отношение ко мне, это обидно. Ладно бы накрутили на Защитной плёнке вместо 2,200,000 тг. Ещё 800,000 сверху. Я ведь всё равно не знаю, сколько "оно" стоит реально. Но когда тебе продают шины на +50% от розницы? И они тебе не нужны вообще и ты их в целом не хочешь брать?
То вместо радости при покупки автомобиля, остаётся не приятный осадок, что тебя обсчитали и ободрали.
Всю это обиду выложить сюда на drive2.ru и поделиться тем, что и так все знают или сталкиваются? Не достаточно. Я написал в представительство в Казахстане о том, что я готов купить машину с допами, но такое отношение к клиентам не позволительно. Особенно фиктивные стоимости аксессуаров.
YJL3T1A6Ano-C3wyExsUEZuMUYU-1920.jpg

Полный размер
Представительство (переписка)
Я реально решился купить автомобиль и он мне нравится. Пусть на нём будут допы. Но пусть хотя бы все эти % перейдут другому менеджеру. Представительство достаточно быстро отреагировало на конфликт и уже со мной связался мой официаьный центр, который показывал машину. Сделали обращение, буду ждать новых новостей.
wj4nVKkipBTEyQbCuNL2wSyHPFU-1920.jpg

Полный размер
Обращение оформлено.

Сверху Снизу