Gamat
- 28 Ноя 2020
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ф.И.О.
- Даня
- Автомобиль
- Toyota Highlander
Изначально искал машину в комплектации с нави, но таких немного, а те что были не устраивали либо по цене либо по состоянию) Плюнул на нави ( и правильно сделал) и купил без))) Т.к. давно уже присмотрел себе именно эту магнитолу сразу же заказал на китайском сайте) Две недели ожидания и она приехала! Установил в принципе все быстро, провода никакие на режутся, все на разьемах) Единственная трудность так это кнопки на руле — три с ними бились так и не смогли победить) Посоветовали знающего мастера, недалеко от моей работы, утром оставил, в обед забрал готовую ( цена вопроса 800 р) Так и не понял — есть в наших машинах кан-шина или нет) по крайней мере к моей машине она не подключилась) По поводу кнопок на руле мастер сказал что я не один такой кто не может их подключить) Типо на всех машинах провода которые нужно подключить минус- плюс-минус, а на моей плюс-минус-плюс) как он обошел этот ребус я не знаю, но все работает)))
В остальном магнитола полностью устраивает, нави-инет-музыка-ютуб — да вообще все что в голову придет! Все работает шустро, ничего не тормозит, камера просто отличная! ( идет в комплекте, отдельно можно купить еще лучше только я не знаю куда уже лучше) Качество звука меня устраивает( на мой слух лучше чем штатная) мастер который подключал кнопки посоветовал поменять колонки- штатные говорит совсем печальные изначально
Теперь о минусах :-( когда слушаешь музыку через блютуз и делаешь на полную громкость и потом эту громкость снижаешь — между цифрами 30 и 29 блютуз отваливается, причем не всегда, но очень часто, помогает перезагруз. Пока приспособился снижать громкость телефоном что не очень удобно и безопасно на ходу))) Созвонился с техподдержкой (они в Новосибе) обьяснил проблему, выслали мне на почту прошивку с подробными инструкциями что нужно делать) Там короче нужно зайти в папку конфиг и поменять 1 на 0 ))) и потом прошить))))) но что то у меня ничего не получается :-( Сказали если не получится — высылай голову по почте ( все расходы оплачивают они) и они либо сделают либо поменяют)) В эти выходные помучаю еще, если не получится тогда наверное отправлю
Цена вопроса: 16 790 ₽