• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Jaecoo ТО 0 пройдено.

Jaecoo

Ramon08D@

28 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
26
Прошло 2 месяца с момента покупки, пробег 1000 км

Пробег — Jaecoo J7
Пробег
, надо менять масло, то которое залито типа никто незнает, но менеджер "по секрету" сказал залито было 0w20 чье производство… история умалчивает об этом.

На этот раз все штатно, записался, приехал, оформили. Посидел, поразглядывал всё вокруг. Через 1-1.5 после оплаты выдали чистый автомобиль. Обошлось мне это все в 48150 тнг. ≈ 8488,88 рубл.

Оплата — Jaecoo J7. Запчасти на фото: 4801012010, 261857, 02202510
Оплата
Что входило в ТО 0, как мне ответили:
"
То-0
Входит туда
Масла
Диагностика и протяжка ходовой части
Компьютерная диагностика
масла моторное, фильтр масляный, спрей очиститель"

По факту залили ГазПромовское масло
5w30, заменили фильтр маслянный, подтянули ходовую, сделали компьютерную диагностику(результат мне любезно предоставили, по всем пунктам ОК стоит), помыли авто.

Значить что ещё, попросил новую сервисную книжку — выдали новую и в ней печать поставили о прохождении ТО, теперь у меня две сервисные книжки 😄. Старая намокла тогда, от бежавшей омывайки.

2 книжки 2 Карылл! — Jaecoo J7
2 книжки 2 Карылл!
Пока могу определенно сказать машиной доволен. Бегемотик мне нрааица. ). Сейчас цены взлетели и такая же машина уже будет стоить на 1-2млн тнг дороже.

Ну и немного фото, пока чистый авто

Эть — Jaecoo J7
Эть
Эть 2 — Jaecoo J7
Эть 2
Эть 3 — Jaecoo J7
Эть 3

Сверху Снизу