• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Highlander (XU70) Toyota Highlander XU70 - Оригинальный коврик в багажник

AltairRozali

26 Авг 2025
Реакции
1
Баллы
1
Фото в бортжурнале Toyota Highlander (XU70)

Всех приветствую! При покупке автомобиля, продавец положил текстильные коврики в салон, которые, как мне кажется не сильно практичны в наших климатических условиях. Эти коврики были успешно заменены на оригинальные, с бортами, об этом я писал в посте ранее. Коврик в багажник китайцы решили нам не давать. Я долго и муторно пытался купить оригинальный ковер в багажник, чтобы если что, все 7 мест было комфортно использовать. Естественно в легкую это сделать не получилось. В итоге купил обычный ковер и забил на это дело. Потом еще была попытка купить ковер через знакомых логистов, возящих грузы через Казахстан, но ценник был выше 20 и не понятны сроки, как по мне так это перебор и я не стал заказывать. Спустя год решил спросить их повторно, т.к. курс упал. И о чудо, цена стала 15 тыс и сроки 10 дней. В итоге заказ 2 штуки: себе и родственнику. Все пришло четко, ребята не подвели. В целом ковром доволен, но конечно он не должен так стоить, плюс есть нюанс, отверстие на 3 ряду для авто из Америки, у нас там нет места под крепления ремня детского кресла.

Сверху Снизу