LexxSharingan
- 7 Дек 2025
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
- Автомобиль
- Toyota Land Cruiser 100
Toyota Land Cruiser 100 - Немного рестайлинга
Родные фары мягко сказать все. отражатели осталось отключить от ивл
свет почти отсутствовал, на дальнем свете фар только более менее что то видно было)
Теперь рест фары, да аналог .привлекли черные маски )) но не Китай кривой, выбрал фары DEPO.
В магазине авто света подобрали лампы, заглушки ламп более большей высоты, так как диодные лампы имеют охлаждение, родные колпачки уже не налазили)
Установка заняла 30 мин, все нравится )
Исключение выделяющиеся отражатели ) Буду бронировать фары в любом случае, как и в прошлый раз, немного притемненную броню)
Ну и самый кайф, более менее свет появился )) настолько привык к его отсутствию, что казалось на новых я всех слеплю ( даже после регулировки ))
Тесты успокоили ) дорогу видно, никого не слепит )
Родные фары мягко сказать все. отражатели осталось отключить от ивл
Теперь рест фары, да аналог .привлекли черные маски )) но не Китай кривой, выбрал фары DEPO.
В магазине авто света подобрали лампы, заглушки ламп более большей высоты, так как диодные лампы имеют охлаждение, родные колпачки уже не налазили)
Установка заняла 30 мин, все нравится )
Исключение выделяющиеся отражатели ) Буду бронировать фары в любом случае, как и в прошлый раз, немного притемненную броню)
Ну и самый кайф, более менее свет появился )) настолько привык к его отсутствию, что казалось на новых я всех слеплю ( даже после регулировки ))
Тесты успокоили ) дорогу видно, никого не слепит )