• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 100 Toyota Land Cruiser 100 -Новые фары, туманки, отопитель, сигналы

LexxSharingan

7 Дек 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Toyota Land Cruiser 100
Toyota Land Cruiser 100 -Новые фары, туманки, отопитель, сигналы

Фото в бортжурнале Toyota Land Cruiser 100

Начитавшись драйва и форумов, а так же пообщавшись с друзьями, пришел к уже готовым решениям по вопросам улучшения света, работы отопителя и заодно гудки новые поставил.
Фары мне сделал Максим в Питере с ником fox-spb. Фары Depo, линзы koito land cruiser 200. Бронировал фары у Дениса на Выселковой во Владивостоке. Всю электрику мне делал Сергей, ул. Иртышская Владивосток. Туманки — желтые линзы ближний/дальний Китай, заглушки — крепления туманок купил на озоне ozon.ru/t/DyiNu0t Они на принтере напечатаны, не супер ровно, но со своей задачей справляются. Сделал переходные крепления от заглушек к туманкам и все встало. Ближний на туманках включается, как и родные. А дальний включается так: когда включен ближний на туманках, дернув за заводской рычажок включения дальнего, после этого везде включается дальний. Как по заводу, вообщем.
Отопитель у меня был Вебасто. Древний и не рабочий. Поставил Бинар с пультом (поставил возле ручки автомата на нижней консоли), а так же могу управлять с приложения сигнализации Пандора — каеф.
Сигналы купил митсуба, Япония, вместо полкработающих волговских. Тоже доволен.
На днях еще дошли руки снять бампера и продуть раму с керша внутри от многолетних отложений. Скоро куплю заглушки в районе арок колес. Всем доволен, продолжение следует.)
P.S. заказал лебедку runva 12500 на синтетике и комплект для установки — площадка с жесткостями "4х4Вятка"
ozon.ru/t/5Oh1Fdx