LexxSharingan
- 7 Дек 2025
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
- Автомобиль
- Toyota Land Cruiser 100
Toyota Land Cruiser 100 - Переделка розетки фаркопа Land Cruiser 100
при подключении обнаружил, что провода все сгнили и уже перебиты, так как розетка размещена ниже уровня фаркопа и при вылазках в лес я постоянно выгибал ее.
Получается изначально на машине уже предусмотрена фишка для подключения розетки, нужно найти только разъем и запинопиновать его.
Также на просторах интернета нашел статью, о
На Авито продают готовые комплекты С авито
Что я сделал, нашел похожую фишку с левой стороны под задним бампером фишку пустую
Вот, с завода на ней стоит заглушка
Вот
Отрезал ее, заизолировал провода и спрятал от осадков и грязи
Существующая проводка была врезана в косу по цветам проводов, поочередно убрал все сопли и заизолировал.
Купил розетку классическую
Пластик
Припаял провода к пинам выдернутой фишки по цветам из инструкции и собрал свой комплект
.
Соединил разъемы и закрепил на стяжки
лишнее срезал
Также чтобы постоянно не «рвать» розетку и спокойно выезжать из ям с бездорожья, выгнул из полосы 4*40 самодельный кронштейн
Как то так, осталось покрасить его
Проверка, все работает как должно!
Теперь можно и повозить
при подключении обнаружил, что провода все сгнили и уже перебиты, так как розетка размещена ниже уровня фаркопа и при вылазках в лес я постоянно выгибал ее.
Получается изначально на машине уже предусмотрена фишка для подключения розетки, нужно найти только разъем и запинопиновать его.
Также на просторах интернета нашел статью, о
На Авито продают готовые комплекты С авито
Что я сделал, нашел похожую фишку с левой стороны под задним бампером фишку пустую
Отрезал ее, заизолировал провода и спрятал от осадков и грязи
Существующая проводка была врезана в косу по цветам проводов, поочередно убрал все сопли и заизолировал.
Купил розетку классическую
Также чтобы постоянно не «рвать» розетку и спокойно выезжать из ям с бездорожья, выгнул из полосы 4*40 самодельный кронштейн
Проверка, все работает как должно!