Oldan
- 29 Май 2021
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Давненько засматриваюсь на коврики wethertech, но жабу никак не победить. И тут родные подарили их копию от Sarmat 3D.TY.LC.PR.09G.08002.
Ощущения пока позитивные, но есть и нюансы, на втором ряду наблюдаю не закрытый участок ковралина. Скорее всего этот нюанс связан с тем что у меня есть 3ий ряд, а форма ковров для авто без 3го ряда. Хотя может просто и косяк производства. В общем, это для меня остаётся загадкой.
Полный размер
Запакованы хорошо. Большой пакет с ковриками и каждый коврик дополнительно в отдельном пакете.
Полный размер
Передний коврик
Полный размер
Задний коврик. С прогалом у ступеньки.
Дальше полез крепить ранее потерянный пыльник моторного отсека 5373535150.
Полный размер
Ну и на последок, решил поиграть в раскраски для взрослых. Покрасил надписи на шинах. Давно хотел.
Как говорится, первые 40 лет детства тяжело даются.)))
Полный размер
На любителя. Но мне нравится.
Запчасти: 5373535150
Пробег: 86 100 км
Ощущения пока позитивные, но есть и нюансы, на втором ряду наблюдаю не закрытый участок ковралина. Скорее всего этот нюанс связан с тем что у меня есть 3ий ряд, а форма ковров для авто без 3го ряда. Хотя может просто и косяк производства. В общем, это для меня остаётся загадкой.
Полный размер
Запакованы хорошо. Большой пакет с ковриками и каждый коврик дополнительно в отдельном пакете.
Полный размер
Передний коврик
Полный размер
Задний коврик. С прогалом у ступеньки.
Дальше полез крепить ранее потерянный пыльник моторного отсека 5373535150.
Полный размер
Ну и на последок, решил поиграть в раскраски для взрослых. Покрасил надписи на шинах. Давно хотел.
Как говорится, первые 40 лет детства тяжело даются.)))
Полный размер
На любителя. Но мне нравится.
Запчасти: 5373535150
Пробег: 86 100 км