• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser Prado 120 Toyota Land Cruiser Prado-Лифт подвески

• Автор темы Автор темы Xolin
  • Дата начала Дата начала

Xolin

10 Май 2021
Реакции
0
Баллы
1
Сразу после покупки 120 го первым делом хотелось лифтануть его, так как после бывшего 95 го он был низким, но все упирается в финансы. При ремонте ходовой обнаружил что на машине уже стоят скорчеды под лифт что меня очень обрадовало. Начал искать усиленные пружины, изначально хотел купить новые RidePro, но почитав отзывы передумал и вот недавно в продаже появились б/у комплект пружин Tough Dog, правда перед +110 (TDC974Н) зад +300 постоянной нагрузки (TDC975Н), связался с продавцом и уговорил его продать мне только задние пружины. Перед +110 перебор для моего прадика, это уже под силовой бампер с лебедкой которого у меня нет. На перед пока поставил проставки 20 мм. Взял у mi6kaz со снятых стоек, за что ему спасибо! Задние пружины заменили на СТО, передние проставки заменил сам, но в планах заменить передние пружины на Tough Dog +50 (TDC974). После замены пружин 1 мая прокатились с семьей и друзьями по маршруту Чарын-Кольсай-Кайынды. Очень понравилось поведение машины после замены пружин, прям кайфую. К сожалению не замерил высоту до и после
PpbQpOraaUuRBfdDwEg3SuhTKCI-1920.jpg

Полный размер
До
2IniIt9mmFFUdjAguRkEI9fpgGI-1920.jpg

Полный размер
после
n1v0NOENZZ_jHlON_LNPbAo--JU-1920.jpg

Полный размер
31-0sxBCnXvh9Wz6EJ8p_iMfeyo-1920.jpg

Полный размер
l-cgVD6Hn9fg4B_6ymA8_qHnxmo-1920.jpg

Полный размер