• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW Установка видеорегистратора BMW 3 series G20

• Автор темы Автор темы automgn
  • Дата начала Дата начала
BMW

automgn

8 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW 3 series (G20)
Установка видеорегистратора BMW 3 series G20

Пост начну о том, что не являюсь любителем ставить подобные вещи в автомобиль, так как считаю что инородные видеорегистраторы портят салон автомобиля (приклеивать регистратор к лобовому стеклу, делать скрытую проводку).

Но, здравый смысл и цель обезопасить свой автомобиль победила.

Не долго выбирая и просерфив интернет на наличие чего нибудь интересного наткнулся на такой вот регистратор из Китая с установкой аля в заводском исполнении, с интеграцией в салон. Карта карта покупается отдельно, я взял на 128ГБ (это максимум, который поддерживает регистратор).

UPD 01.04.2026 г. — Были небольшие проблемы с картой памятью, не любая «затычка» подходит для регистратора. Нашел в закромах кнопочный телефон и достал от туда карту памяти Самсунг и все заработало, приложение работает.

Фото в бортжурнале BMW 3 series (G20). Запчасти на фото: G2018

Запчасти на фото: G2018

Фото в бортжурнале BMW 3 series (G20)

Установка довольна просто, хоть я и повозился:
1) Снимается заводской кожух (располовинить по центру, по месту стыка) центрального зеркала заднего вида, пластиковая лопатка идет в комплекте с регистратором.

2) Вытаскиваем красный штекер датчика дождя-света и выставляем его в провод от регистратора. Сохранность работы датчика дождя-света остается.

3) Собираем кожух регистратора. На самом деле, хоть он и с Китая, но не выглядит инородно, а очень органично и незаметно.

В конечном итоге получается вот так:

Вид с салона — BMW 3 series (G20)
Вид с салона

Вид с улицы — BMW 3 series (G20)
Вид с улицы
Что касается качества съемки. Конечно он уступает в данном аспекте многим брендам, сужу по 70mai. Но лично для меня это не было существенным недостатком. Снимает приемлемо.

Картинка днем — BMW 3 series (G20)
Картинка днем

Картинка в вечернее время — BMW 3 series (G20)
Картинка в вечернее время

Вложения

• bYhn-WEPP2oNAEGlsafeudWNRVg-1920.jpg
    bYhn-WEPP2oNAEGlsafeudWNRVg-1920.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу