Sylen
- 30 Авг 2021
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
- Ф.И.О.
- Артур
- Автомобиль
- Toyota Corolla (E210)
увидев сие чудо на Али Экспресс, решил сразу же заказать её. Так как автомобиль новый хотелось бы намного дольше сохранить её первозданный вид и защитить уязвимые его части. В климате где я живу есть всё: пыль, снег, дожди жаркое солнце которое печёт до +40, тополиные почки которые очень тяжело убрать. Всё это понемногу попадает в подкапотное пространство. Так же влажная грязь или вода попавшая на клемму может передать через себя электричеств и медленно рассеивать его в воздух, тем самым снижая его ресурс.
К счастью эта пластиковая защита справиться со всем.
Ссылка на товар Aliexpress
inlnk.ru/WGOJw
Полный размер
Полный размер
Посылка пришла немного смятой, внутри оказалось очень много мягкого материала в виде мягких кубиков.
Устанавливается крайне просто, но поначалу казалось будто вообще от другого автомобиля, очень мешал провод справа, хотя на фотографии в Али он был далеко
Полный размер
это в Aliexpless
Полный размер
это у меня у меня
Было очень тяжело удобно подобраться так как внутри всё мешало.
Необходимо вставить сначала нижнюю правую часть затем закрепится и всё остальное, стоит очень плотно и нужно приложить достаточное усилие чтобы его снять.
Всем ровных и безопасных дорог
Полный размер
Полный размер
Цена вопроса: 18 € Пробег: 3 290 км
К счастью эта пластиковая защита справиться со всем.
Ссылка на товар Aliexpress
inlnk.ru/WGOJw
Полный размер
Полный размер
Посылка пришла немного смятой, внутри оказалось очень много мягкого материала в виде мягких кубиков.
Устанавливается крайне просто, но поначалу казалось будто вообще от другого автомобиля, очень мешал провод справа, хотя на фотографии в Али он был далеко
Полный размер
это в Aliexpless
Полный размер
это у меня у меня
Было очень тяжело удобно подобраться так как внутри всё мешало.
Необходимо вставить сначала нижнюю правую часть затем закрепится и всё остальное, стоит очень плотно и нужно приложить достаточное усилие чтобы его снять.
Всем ровных и безопасных дорог
Полный размер
Полный размер
Цена вопроса: 18 € Пробег: 3 290 км