• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Corolla (E210) Установка защиты для аккумулятора

• Автор темы Автор темы Sylen
  • Дата начала Дата начала

Sylen

30 Авг 2021
Реакции
0
Баллы
26
Ф.И.О.
Артур
Автомобиль
Toyota Corolla (E210)
увидев сие чудо на Али Экспресс, решил сразу же заказать её. Так как автомобиль новый хотелось бы намного дольше сохранить её первозданный вид и защитить уязвимые его части. В климате где я живу есть всё: пыль, снег, дожди жаркое солнце которое печёт до +40, тополиные почки которые очень тяжело убрать. Всё это понемногу попадает в подкапотное пространство. Так же влажная грязь или вода попавшая на клемму может передать через себя электричеств и медленно рассеивать его в воздух, тем самым снижая его ресурс.
К счастью эта пластиковая защита справиться со всем.
Ссылка на товар Aliexpress
inlnk.ru/WGOJw
8f4dHm8CdDjfFRKYxzfsKr_7lJA-1920.jpg

Полный размер
ek5Pyb2-gBOc841kd4mA3SgSPsI-1920.jpg

Полный размер
Посылка пришла немного смятой, внутри оказалось очень много мягкого материала в виде мягких кубиков.
Устанавливается крайне просто, но поначалу казалось будто вообще от другого автомобиля, очень мешал провод справа, хотя на фотографии в Али он был далеко
_7GnKqf8hp2FbxkbI9gW0_XQBGk-1920.jpg

Полный размер
это в Aliexpless
ZgWu11OnwdZwvGTdwPIDujbcYKc-1920.jpg

Полный размер
это у меня у меня
Было очень тяжело удобно подобраться так как внутри всё мешало.
Необходимо вставить сначала нижнюю правую часть затем закрепится и всё остальное, стоит очень плотно и нужно приложить достаточное усилие чтобы его снять.
Всем ровных и безопасных дорог
Ju-US7G4iQl0Bx_nUuW5CdYpMR4-1920.jpg

Полный размер
Omlnrl_Y7iq-GGgV9M7AK5bxVN8-1920.jpg

Полный размер
Цена вопроса: 18 € Пробег: 3 290 км

Сверху Снизу