Killa2015
Велобагажник Thule 992 на bmw g30 на крышку багажника BMW 5 series G30
Какие же они все таки молодцы. Эта компания делает практичные, удобные, функциональные и надежные вещи.
Искал варианты перевозки велика/великов на мою машинку. И так, чтобы красиво и культурно, приятно и удобно. На крыше — все красиво, но блин, если забуду, что у меня на крыше велик и поеду в паркинг, я ж его сломаю
((( да полбеды если он будет мой, а если еще велик будет на крыше не только мой… я заезжая в паркинг на микроавтобусе один раз застрял. Смеху было место
… Но и напряжение тоже пришло быстро… Что бы вы понимали всю суть ситуации и трагичность момента
паркинг находится на минус 1 этаже. Въезд в него — это спуск с уровня 1 достаточно уклончивый. Это зима. Я в паркинг хотел заехать на каршеринге забрать вещи из квартиры и отвезти в дом, и что бы не бегать по улице с вещами — перенести их спокойно из теплой квартиры в теплом коридоре до теплой машины. Но не тут то было- вроде высота нормальная, нет антресолей, это solaris atlant по-моему был, я спокойно заезжаю на спуск к рольставням ворот и там где рольставни спуск резко переходит в прямую уровня пола паркинга. И я понимаю что вроде все должно быть окей…но нет. У меня холодок по коже когда я понял что застрял… ну думаю
покатался. И вещи не перевезу, и время потеряю, и рамсить с управляйкой час минимум, потом оценка ущерба, потом бадаться по стоимости…, плюс за каршеринг ущерб платить… вообщем уже прикинул что поездка дорогая получилась. Но сдаваться сразу не стал
.
Есть же задняя передача. Если что у нас все микрики для груза на ручке. А ручку я люблю
но только теперь дозировано, на автомате комфортнее. Я втыкаю заднюю, буксую…газку…буксую…газку и молюсь чтобы сзади ни кто не захотел сейчас заехать в паркинг на -1. И по-тихоничку подгазовывая и поджигая сцепление я выехал, сжав булки, на улицу на верх.
Вообщем с великами не хочу так же влипнуть по глупости.
Был еще вариант установить фаркоп. Но это прям заморочиться нужно. Да и нужно кучу всего купить, доки оформить, потом эти тяжести хранить — место им выделять. Головняк.
И тут мне попадается это сказочное крепление аж для трех велосипедов!
Я сначала не поверил в это чудо изобретение и думал — зачем же остальные продают
)))?
Из минусов что я понял — есть конечно царапки лкп.
Мопед точно не выдержит
)
А в остальном просто находка. На седан монтируется легко и не принужденно. Так же снимается. Имеет замки-блокираторы от снятия с машины. Так и замок блокиратор от снятия крайнего велосипеда. Ездил с великом по КАД 1 40-1 50 даже и не слышно его. Он не болтается. Держится уверено(крепил на совесть, стрепы резиновые/силиконовые натягивал сильно) и не двигается. Демонтаж занимает 1-2 минуты максимум!
Запчасти на фото: A0198
Какие же они все таки молодцы. Эта компания делает практичные, удобные, функциональные и надежные вещи.
Искал варианты перевозки велика/великов на мою машинку. И так, чтобы красиво и культурно, приятно и удобно. На крыше — все красиво, но блин, если забуду, что у меня на крыше велик и поеду в паркинг, я ж его сломаю
Есть же задняя передача. Если что у нас все микрики для груза на ручке. А ручку я люблю
Вообщем с великами не хочу так же влипнуть по глупости.
Был еще вариант установить фаркоп. Но это прям заморочиться нужно. Да и нужно кучу всего купить, доки оформить, потом эти тяжести хранить — место им выделять. Головняк.
И тут мне попадается это сказочное крепление аж для трех велосипедов!
Я сначала не поверил в это чудо изобретение и думал — зачем же остальные продают
Из минусов что я понял — есть конечно царапки лкп.
Мопед точно не выдержит
А в остальном просто находка. На седан монтируется легко и не принужденно. Так же снимается. Имеет замки-блокираторы от снятия с машины. Так и замок блокиратор от снятия крайнего велосипеда. Ездил с великом по КАД 1 40-1 50 даже и не слышно его. Он не болтается. Держится уверено(крепил на совесть, стрепы резиновые/силиконовые натягивал сильно) и не двигается. Демонтаж занимает 1-2 минуты максимум!
Запчасти на фото: A0198