• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Jaecoo Вновь про приложения

Jaecoo

Ramon08D@

28 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
26
Ранее в своей записи я уже выкладывал инструкцию по установке приложений на ГУ, но с очередным обновлением от ebiboba дошли руки её немного допилить.

Здесь вы найдёте информацию как установить приложения, чем отличается базовый функционал от платного, обзор всего, что вы получите за 7500руб. разово (с последующим бесплатным обновлением), ну и ответы на самые частые вопросы.

Как-то так… — Jaecoo J7
Как-то так…
Инструкция в формате pdf

Для себя отмечу наверное одни из самых важных фишек, которыми я пользуюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
1) навигация на приборке (использую без маршрута, просто чтобы и пробки впереди смотреть, да и сама приборка по приятнее выглядит);

2) качественный звук через ЯМ без шипений и хрипов (карплей/андроид авто, блютуз искажают звучание);

3) авто включение подогревов сидений и руля, Разделенных между удалённым запуском и с кнопки start-stop (с ключа завели одни настройки климата включились, остановились на заправке и завелись с кнопки, то ничего лишнего никогда не включится);

4) автоматизация передних датчиков по включению камер (в авто +/- до сентября 2024г. датчики включались только по передаче R, либо со шторки на ГУ — не зависит от прошивки ГУ, только от прошивки блока датчиков);

5) голосовое управление с Алисой, которая разговаривает без отвратительного акцента, ну и понимает она, мне кажется, больше, чем штатный фиксик;

6) переключение между водителями голосовой командой (в моём случае между режимами вождения/отдыха) — я это использую, когда сажусь в авто после автозапуска и все настройки климата переходят в настроенный мной режим, т.е. мне не нужно тыкать десять кнопок, чтобы отключить подогревы у нескольких сидений, климат перенастроить и т.п., а также во время работы с ноутом в авто (сказал команду и сиденье поехало в режим отдыха, чтобы удобно было работать).

7) приятные бонусы в виде фикса багов с невозвратом боковых зеркал в исходное положение при использовании функции авто опускания на передаче R, или с неотъезжающим сиденьем при включенной функции облегчения посадки (порой сбивается после постановки на охрану).

Установка приложений на гарантию не влияет, т.к. в прошивку вмешательств не происходит — всё штатными средствами самого андроида.

Побаловаться на парковке (видео на ГУ, чат ТГ в телефоне😜) — Jaecoo J7
Побаловаться на парковке (видео на ГУ, чат ТГ в телефоне😜)
Всем мира и добра✌️

Фото в бортжурнале Jaecoo J7

Сверху Снизу