Наконец созрел для покупки такой покупки
Для меня неизвестная фирма
Отдельно надо брать рамку под нее, плюсом комплект проводов под определенную марку, чтобы подключить через Кан шину
Сама рамка
Магнитола 13 дюймов, казалась не такой большой
Сама магнитола с всем что было вместе с ней в коробке
Как обычно начнем разбор вечером. Рамка снимается с воздуховодами, с одной стороны воздуховода есть две защелки то с другой стороны 6 пластиковых направляющих запаянных поверх воздуховода.
С родной счищаем запаянные направляющие бор машиной, снимаем воздуховоды, переставляем на новую и запаиваем
Сборка рамки
Выдернули штатную магнитолу
Ну и пошли собирать все в обратном порядке
В итоге гемор встал когда надо было вставлять все обратно собранное . Воздуховод левый упирался в прикуриватель. Демонтируем его. Ставим магнитолу и обратно втыкаем прикуриватель. И все. Запускаемся
Даже регулировки климата отобразились
Изучать не было времени всю систему но что удалось выяснить:
1 отображается парктроник
2 открытие закрытие дверей
3 регулировка климата. ( попробую его регулировать через экран
Буду разбираться. Возможно дополню как буду исследовать
Цена вопроса: 30 000 ₽
Отдельно надо брать рамку под нее, плюсом комплект проводов под определенную марку, чтобы подключить через Кан шину
Магнитола 13 дюймов, казалась не такой большой
Как обычно начнем разбор вечером. Рамка снимается с воздуховодами, с одной стороны воздуховода есть две защелки то с другой стороны 6 пластиковых направляющих запаянных поверх воздуховода.
С родной счищаем запаянные направляющие бор машиной, снимаем воздуховоды, переставляем на новую и запаиваем
Ну и пошли собирать все в обратном порядке
В итоге гемор встал когда надо было вставлять все обратно собранное . Воздуховод левый упирался в прикуриватель. Демонтируем его. Ставим магнитолу и обратно втыкаем прикуриватель. И все. Запускаемся
Изучать не было времени всю систему но что удалось выяснить:
1 отображается парктроник
2 открытие закрытие дверей
3 регулировка климата. ( попробую его регулировать через экран
Буду разбираться. Возможно дополню как буду исследовать
Цена вопроса: 30 000 ₽