Решил все таки поставить пороги. После установки элеронов на задний бампер, визуально стало просится что-то в середину. Выбор порогов большой, но мне больше всего понравилась копия оригинальных порогов T6.1 sport line от компании Vonard.
Приехали
Распаковочка
Вот такие из коробки
Заказал, приехали быстро, сразу отдал красить их в 2 цвета. Решил сделать черный с темно-серым под летние диски Rotiform. Так же отдал красить элероны в черный глянец (до этого стояли прямо из коробки
).
Примерка
Примерка
Отдал красить
Элероны тоже покрасил
Когда прикинул пороги понял что нужно убирать хром с боков. Что ж, берем черную пленку и в путь! За пару часов справился, и раз пошла такая пьянка
убрал хром с переднего бампера и с решетки. Одну полоску решил пока оставить, кажется она в тему, как продолжение хромовой линии в фарах.
Антихром своими руками
До
После
Как-то так
Ну и итоговый вид:
Что получилось
Как-то так
Как-то так
Как-то так, пока все, а пока я заказал еще кое-какие тюняшки
.
Цена вопроса: 35 000 ₽
Заказал, приехали быстро, сразу отдал красить их в 2 цвета. Решил сделать черный с темно-серым под летние диски Rotiform. Так же отдал красить элероны в черный глянец (до этого стояли прямо из коробки
Когда прикинул пороги понял что нужно убирать хром с боков. Что ж, берем черную пленку и в путь! За пару часов справился, и раз пошла такая пьянка
Ну и итоговый вид:
Как-то так, пока все, а пока я заказал еще кое-какие тюняшки
Цена вопроса: 35 000 ₽