• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Volkswagen Passat Кнопка mode

• Автор темы Автор темы dron267
  • Дата начала Дата начала
Volkswagen

dron267

20 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Когда выбирал машину, был выбор между 1.4 и 2.0, машинки одинаковые, но у 1.4 плюсом был выбор режимов движения. Я же все таки взял себе 2.0, и без выбора режимов движения. Ну думаю сделаю. Но не тут то было, цена на свапы была просто космическая. Я уже и кнопку приготовил, и все это дело отложил в долгий ящик. И тут читая драйв наткнулся я на k-ian, решил я ему написать, что да как. В ответ получаю что возможно активировать за вменяемые деньги . Долго не думая перевожу ему деньги за разлоченный блок гетвея, а сам начал заниматься подготовкой.
Первым делом подключаем кнопку mode согласно схеме, вот только в схеме небольшая опечатка, В бцм В разьем имеет 46 пинов. А на схеме подсветка кнопок садится на 62 пин В разьема. Заглянув в распиновку блока бцм, понял что это С разьем, и в схеме просто опечатка. .
Ну вообщем кидаю два провода. 3 пин блока кнопок на 34пин/С разьема блока ВСМ, и 6 пин блока кнопок на 21пин/С разьема блока ВСМ . Третий провод нам не нужен, так как подсветка уже подключена.
Та самая схема с опечаткой — Volkswagen Passat B8
Та самая схема с опечаткой
Фото в бортжурнале Volkswagen Passat B8

Получаю блок, даю удаленный доступ K-ian к моему компьютеру. И долгие два часа ожидания для снятия защиты, и прописки свапов. Не для слабонервных конечно, так как все мигает, все моргает, а вы не видите на компе что он делает с вашей машиной. И вот заветная фраза, выключи включи зажигание и проверяй. И вот оно, у меня наконец то есть выбор режимов движения😂😂😂 за вменяемые деньги.
Конечно параметрию еще надо подправить, так как режим комфорт для dcc, а режим бездорожье для ПП. Ни того ни другого у меня нет. Но это другая история. Самое главное что все работает!
Еще раз хочу выразить благодарность K-ian
В следующей записи подключение еще одной кнопки, которой очень не хватает.

Сверху Снизу