• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Volkswagen Passat Плавают обороты Passat b8

• Автор темы Автор темы dron267
  • Дата начала Дата начала
Volkswagen

dron267

20 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Volkswagen Passat B8. Запчасти на фото: 5Q0907530AC, 0310034, 510873

Запчасти на фото: 5Q0907530AC, 0310034, 510873
Добрый день, может у кого-то было, я конечно не вспомню но вроде бы как появилось после удаления сажевого, на холостом ходу обороты плавают но только когда легонько на педаль нажмёшь видно как стрелка прыгает а если не нажимать то слышно, когда тишина, у меня стоял обычный аккум, я поставил агм не поменялось не чего, стоит кнопка памяти старт стоп ее тоже убирал не помогает, в кодировка когда убираешь вот эти галочки работает нормально, но через время обороты повышаются до 1000 и руль тугой бывает иногда ! Когда на холостом плавают обороты напряжение 12.7-13.2 прыгает, когда заряжен, когда показывает 14.5, то все нормально ! Генератор отремонтированный, ситуация также! Да понимаю что модно не ставить галочки, но тогда каждый месяц начинает обороты поднимать, приходится скидывать клемму, на какое-то время хватает ! Да и когда поднимает обороты 1000 то на табло пишет ошибка старт стоп ! Васей смотрел ошибок никаких нет ! Умную клемму менял, аккумулятор прописанный ! Может кто что посоветует ?

Сверху Снизу