• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Volkswagen Passat Vw Passat B6 1.8TSI Замена топливного насоса низкого давления

• Автор темы Автор темы dron267
  • Дата начала Дата начала
Volkswagen

dron267

20 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
В течение недели машина уже в третий раз глохла посередине дороги. Коротко и ясно опишу, диагностика показала нам следующую ошибку с кодом 08851( p2293) регулятор давления топлива. Честно сказать у меня моментально пало подозрения на регулятор ТНВД. Но здесь появляется одно большое НО, при неисправном ТНВД на приборной панели горит ошибка "epc", и машина заводится но троит на месте. И ТНВД я менял около 2 года назад. После несколько хирургических работ, выяснилось что проблема в ТННД. Я менял его в ноябре семнадцатого года, сказали что страна сборки Турция, но скорее всего был Китай, после последней замены пробежала минимум 100.000 км, ну я думаю что свой ресурс он же отработал. После замены топливного насоса низкого давления мой чёрный снова в боевом состоянии.
Старый насос — Volkswagen Passat B6
Старый насос
Качество бензина оставляет желать лучшего, несмотря что это 95 — Volkswagen Passat B6
Качество бензина оставляет желать лучшего, несмотря что это 95
Три стороны насосе давления показывала 3 кг — Volkswagen Passat B6
Три стороны насосе давления показывала 3 кг
После установки нового насоса, манометр прямо зашкаливает 😁 — Volkswagen Passat B6
После установки нового насоса, манометр прямо зашкаливает 😁
Новый насос, имя производителя забыл, ну страна производства данимарка — Volkswagen Passat B6
Новый насос, имя производителя забыл, ну страна производства данимарка
Фиксируем пробег — Volkswagen Passat B6. Запчасти на фото: 8100120
Фиксируем пробег

Фото в бортжурнале Volkswagen Passat B6

Цена вопроса: 17 800 ₽

Сверху Снизу