Запчасти на фото: VW128JCWE, 03L906088
Друзья, всем доброго вечера!
Пост о том как из 10 рублевой поломки создать проблему на 13тыс.
Доканала меня мигающая спиралька и ошибка по датчику температуры ОГ (отработанных газов), стоит в корпусе турбины.
По каталогу стоять должен датчик 03L906088AP, при замене обнаружил, что его до меня меняли и установили 03L906088EC, обновленный датчик, с ножкой покороче.
Описывать детально(с фото) саму процедуру не буду, интуитивно все понятно:
1. Открутить хомут корпуса катализатора к горячей части турбины,
2. Открутить две гайки (ключ 13) крепления корпуса катализатора к кронштейну блока двигателя,
3. Отодвинуть корпус в сторону
Все, доступ к датчику температуры ОГ из подкапотного пространства открыт (делал на улице без ямы, интуитивно все легко и понятно), берём накидкой ключ на 17 и откручиваем датчик.
Каково было мое удивление, когда после замены датчика и удаления ошибок, во время движения, я снова увидел спираль…
Открыл капот, начал осматривать провода и при осмотре один провод отвалился от фишки!
О VAG, как я обожаю твою проводку.
Еду в местный магазин электроники, покупаю за 10р пин, ставлю его и вуаля, проблема решена.
Теперь я без бесячей спиральки, с новым датчиком ОГ, пустым карманом и рабочим датчиком 03L906088EC(если кому нужен, пишите).
Заодно сделал фото горячей части турбины, ваш вердикт?
Друзья, будьте внимательны, не повторяйте моей ошибки, изначально смотрите внимательно проводку.
Затраты:
1. Датчик температуры ОГ NGK VW128JCWE — 13 260р.
2. PIN разъем — 10р
Итого: 13 270р
Запчасти на фото: 11100000, 03L906022EL
Цена вопроса: 13 270 ₽
Запчасти на фото: VW128JCWE, 03L906088
Друзья, всем доброго вечера!
Пост о том как из 10 рублевой поломки создать проблему на 13тыс.
Доканала меня мигающая спиралька и ошибка по датчику температуры ОГ (отработанных газов), стоит в корпусе турбины.
По каталогу стоять должен датчик 03L906088AP, при замене обнаружил, что его до меня меняли и установили 03L906088EC, обновленный датчик, с ножкой покороче.
Описывать детально(с фото) саму процедуру не буду, интуитивно все понятно:
1. Открутить хомут корпуса катализатора к горячей части турбины,
2. Открутить две гайки (ключ 13) крепления корпуса катализатора к кронштейну блока двигателя,
3. Отодвинуть корпус в сторону
Все, доступ к датчику температуры ОГ из подкапотного пространства открыт (делал на улице без ямы, интуитивно все легко и понятно), берём накидкой ключ на 17 и откручиваем датчик.
Каково было мое удивление, когда после замены датчика и удаления ошибок, во время движения, я снова увидел спираль…
Открыл капот, начал осматривать провода и при осмотре один провод отвалился от фишки!
О VAG, как я обожаю твою проводку.
Еду в местный магазин электроники, покупаю за 10р пин, ставлю его и вуаля, проблема решена.
Теперь я без бесячей спиральки, с новым датчиком ОГ, пустым карманом и рабочим датчиком 03L906088EC(если кому нужен, пишите).
Заодно сделал фото горячей части турбины, ваш вердикт?
Друзья, будьте внимательны, не повторяйте моей ошибки, изначально смотрите внимательно проводку.
Затраты:
1. Датчик температуры ОГ NGK VW128JCWE — 13 260р.
2. PIN разъем — 10р
Итого: 13 270р
Запчасти на фото: 11100000, 03L906022EL
Цена вопроса: 13 270 ₽