• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Volkswagen Taos 1.6 MPI AT Очередная заменая приборки на 10"

Volkswagen

kotiki-a

20 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Volkswagen Taos

Менять не планировал, но увидел что по сладкой цене народ начал активно менять, и тоже не удержался)
Расписывать особо нечего, увидел у zampolit22 пост, заказал также в АГР и поехал по совету его же в petranvag, за что большое спасибо! Управились за 1,5 часа, всё отлично, ребята молодцы.
Из нюансов: у меня магнитола самая простая и к ней код оказывается не нужен.
И второй нюанс: у этой магнитолы не хватает функций и настроить отдельно каждое колодце не возможно, теперь кнопки вверх и вниз, которые справа на руле дублируют переключение треков музыки, и они же чуть ниже, вот такой косяк (отметил их на фото, чтобы было понимание о чём речь)
Хотя теперь мысли закрались, а не заменить ли саму магнитолу, хоть и текущая устраивает, но ведь с приборкой тоже самое было, ох уж эти бесконечные доработки)))
Приборка 11500
Замена 14000
p.s. по ощущениям не сказать, что прям небо и земля) самая интересная вещь на мой взгляд это вывод карты на приборку и мультимедиа как у DanceNation но это уже совсем другая история, хотя вот там как раз на мой взгляд выглядит всё козырно, как и должно быть)
Фото в бортжурнале Volkswagen Taos

Цена вопроса: 25 500 ₽

Сверху Снизу