kotiki-a
Ничто не предвещало, пробег 50 тыщ. Укатил под Рязань на отдых и в полях машину начало лихорадить, гирлянда из ошибок на приборке, коробка в аварийный режим. Скидываю ошибки через диагностику, начинаешь движение и вновь всё возвращается. Проверил фазики, всё на месте, следующая на свечи, но гдеж их найдешь новые в поле. Обзвонил дилеров в Рязани, запись толко через неделю, в общем, кое как в аварийном вернулся в Москву. Сразу поехал к дилеру атлант-м бажова, не просто к ним, а по рекомендации от вагадрочеров. В итоге, полдня они её мучали, со слов всё посмотрели-всё раскрутили-что-то от донора ставили я так и не понял что, приемщик жмёт плечами говорит, -такое впервые в его практики. В сухом остатке приговаривает один из фазовращателей, накидывает мне прайс более 60 тыщ ₽, естественно всё под заказ. Есть вариант с гарантией, с такой ошибкой машину эксплуатировать нельзя, ключи на стол, они пишут запрос, заказывается зч, вся эта процедура в сегодняшней ситуации занимает несколько месяцев. Но нет, чуйка подсказывает, что не всё так плохо, машина относительно свежая. Есть у меня друг вагадрочер, езжай говорит ко мне, есть у меня одно предположение. По пути забрал новые свечи, начинаем ковырять, в процессе видим, что них дилер толком не делал, свечи не выкручивал, даже хомут патрубка воздушного фильтра толком не застегнул. Извиняюсь за много букв, но Карл заплатил 5 тыщ не за что дилеру и минус пол дня. Продолжаю-меняем свечи, они уже подустали, и начинаем извлекать по версии друга клапана электромагнит. регулировки фаз ГРМ у нас их два 04E906455D . Один достали без проблем, а вот другой в никакую, что только не пробовали застрял тварь, идем ва банк с помощью рычага всё же извлекаем. И та-дам сетки нет, она внутри, магнитом извлекли, ставим бу от карок того же года и машина ожила.
В сухом остатке, много вопросов к дилеру хоть и бывшему. Вопрос цены 2тыщ ₽