• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Volkswagen Taos Приборка 10

Volkswagen

kotiki-a

20 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Volkswagen Taos

Тема уже заезженная, но всё равно напишу для полноты событий и правильной хронологии. В конце 2024 года, уж очень сильно примелькались сообщения в чате Таоs о замене приборки 8 дюймов на приборку 10 дюймов. Не заменил её только ленивый, так как компания АГР раздавала их по очень щедрой цене. Посмотрел я на всё это безобразие и решил тоже примкнуть к массам. Заказ, доставка, всё прошло гладко. Схема была отлажена и изучена примером коллег по чату. После получения приборки, нашел хорошего специалиста и договорился об установке. В назначенный день начали установку. Разобрали, прикрутили, прописали, всё по плану (хотя в тот период были проблемы с онлайном). Ну вот с кодом доступа к ГУ получилась проблема. Проверенный источник обозначил срок до недели и ничего не поделаешь. Прошла неделя, а кода нет. Как мне объяснили, у всех был доступ на серверы через Китай, но в нужное время его закрыли. На Авито нашел специалиста который проводил такие манипуляции через Америку и Европу. В общем, обратился и через несколько часов код у меня. В итоге результатом доволен и главное не в том, что новая приборка с двумя колодцами и расширенным функционалом, а в том, что разрешение у неё приятное для восприятия глаз.

Сверху Снизу