• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Volkswagen Taos USA 1.5 Предварительно список улучшений

Volkswagen

kotiki-a

20 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Volkswagen Taos

1. В первую очередь конечно русификация.Данный вопрос обходится в среднем в 25к, где то чуть дороже где то чуть дешевле.Планирую чисто русифицировать без загрузки карт так как Яндекс навигатор основной путеводитель.Опять же по стоимости разброс достигает и 55к за русификацию и навигацию
2.Само собой чип тюнинг.И если с dq381 все понятно и прозрачно, то с новым двигателем от VW дефицит прошивок и не каждый готов вникать в тонкости 1.5 ea211evo…
Конечно нашел контакты в Москве и СПБ, но сложность в том что 99% времени я нахожусь на Кавказе…(кстати декоративную крышку на двигатель я так и не нашел, если кто знает-подходит ли от 1.4-просьба подсказать), в общем будем пробовать, однозначного ответа никто не дает, предварительно прирост 158лс>180лс и 250 нм>310нм, опять же от октанового числа зависит(в Чечне топливо 100=95,95 ближе к 92 и тд), по стоимости проверенная контора в Москве рассчитала 50к чип ДВС плюс РКПП.
3.Взвесив все плюсы и минусы, понял что полная оклейка белого авто в бронепленку стоит существенно дороже обычной керамики и есть риск появления желтизны при плохой поклейке или использовании реплики, поэтому керамика и защита отдельных внешних элементов пленкой(бампера, капота, верх спереди крыши и тд) выйдет эффективнее и дешевле, кроме того обязательно хотел защитить салоной наборами пленок для экранов, зон КПП и рядом.
Один из внешних элементов
www.wildberries.ru/catalo…etail.aspx?size=414940381
Салон
www.wildberries.ru/catalo…etail.aspx?size=299973182

4.К сожалению необходимо заморочиться и добавить электропривод багажника, пока нашел два разных комплекта от российских фирм китайского производства на Авито, а также 3-4 с Алика, но думаю склонюсь к варианту который до устанавливали наши дилеры для российского Taosa -самый дорогой и без негативных отзывов.
ozon.ru/t/1WI9inO
5.хочу изменить облик верхней части, обклеив крышу и боковые зеркала матовой черной частью, поменяв ручки дверей и нанести антихром на имитацию выхлопов, надпись Taos, а также тонировка задних и передних фар.
sl.aliexpress.ru/p?key=oGnt3aN

6.Диски тоже думаю R19 взять как на фото сбоку, позаимствованного с объявления на авто ру.Стоимость реплики около 75к без доставки.
Запись будет дополняться, всем добра и хороших дорог!🤝

Цена вопроса: 155 555 ₽

Сверху Снизу