Antonio796
С момента покупки машину мне не хватало теплой опции! А именно обогрева лобового стекла! Да, опция не на каждый день, особенно если машина ночует в гараже… Но и ее ползу я для себя не раз ощущал на других машинах, на которых она есть! Поэтому очень желал ее реализовать у себя!
Лобовое было уже неоригинал, заменено прежним владельцем. Да, и сам я его уже поэксплуатировал ~ 50к, на нем появились затертости, небольшая лопина в нижнем правом углу от прилетевшего в меня камня. Второй сезон зимней эксплуатации не за горами (кстати, дело было в сентябре 2024 года).
Одним словом, меняем лобач и теперь он будут с обогревом.
В процессе…
Новое стекло на месте
Fuyao стекло-китай
На просвет
На фото нити не видны, но они есть))) Есть люди кого наличие нитей обогрева раздражают, я ни на одной машине их не вижу, когда специально их смотрю, то вижу. Но на ходу, или просто если про них не думать, то их совсем и не видно!
Надо докупить реле:
Реле
Пробег на память
В процессе эксплуатации недостатков не было выявлено)))) Многие пишут, что нитей обогрева по краям не хватает, что остается большая часть по краям без обогрева. Да, есть такое…
По ценам (на сентябрь октябрь 2024 года):
1. Стекло — 25.000 р.
2. Реле — 3.000 р. (за 2 шт.)
3. Инсталляция обогрева в состав машины (работа) — 6.000 р.
Лобовое было уже неоригинал, заменено прежним владельцем. Да, и сам я его уже поэксплуатировал ~ 50к, на нем появились затертости, небольшая лопина в нижнем правом углу от прилетевшего в меня камня. Второй сезон зимней эксплуатации не за горами (кстати, дело было в сентябре 2024 года).
Одним словом, меняем лобач и теперь он будут с обогревом.
На фото нити не видны, но они есть))) Есть люди кого наличие нитей обогрева раздражают, я ни на одной машине их не вижу, когда специально их смотрю, то вижу. Но на ходу, или просто если про них не думать, то их совсем и не видно!
Надо докупить реле:
В процессе эксплуатации недостатков не было выявлено)))) Многие пишут, что нитей обогрева по краям не хватает, что остается большая часть по краям без обогрева. Да, есть такое…
По ценам (на сентябрь октябрь 2024 года):
1. Стекло — 25.000 р.
2. Реле — 3.000 р. (за 2 шт.)
3. Инсталляция обогрева в состав машины (работа) — 6.000 р.