• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Volkswagen Touareg Новое лобовое с ОбогревоМ

Volkswagen

Antonio796

23 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
С момента покупки машину мне не хватало теплой опции! А именно обогрева лобового стекла! Да, опция не на каждый день, особенно если машина ночует в гараже… Но и ее ползу я для себя не раз ощущал на других машинах, на которых она есть! Поэтому очень желал ее реализовать у себя!
Лобовое было уже неоригинал, заменено прежним владельцем. Да, и сам я его уже поэксплуатировал ~ 50к, на нем появились затертости, небольшая лопина в нижнем правом углу от прилетевшего в меня камня. Второй сезон зимней эксплуатации не за горами (кстати, дело было в сентябре 2024 года).

Одним словом, меняем лобач и теперь он будут с обогревом.

В процессе… — Volkswagen Touareg (2G)
В процессе…
Новое стекло на месте — Volkswagen Touareg (2G)
Новое стекло на месте
Fuyao стекло-китай — Volkswagen Touareg (2G)
Fuyao стекло-китай
На просвет — Volkswagen Touareg (2G)
На просвет
На фото нити не видны, но они есть))) Есть люди кого наличие нитей обогрева раздражают, я ни на одной машине их не вижу, когда специально их смотрю, то вижу. Но на ходу, или просто если про них не думать, то их совсем и не видно!
Надо докупить реле:

Реле — Volkswagen Touareg (2G)
Реле
Пробег на память — Volkswagen Touareg (2G). Запчасти на фото: 248978
Пробег на память
В процессе эксплуатации недостатков не было выявлено)))) Многие пишут, что нитей обогрева по краям не хватает, что остается большая часть по краям без обогрева. Да, есть такое…

По ценам (на сентябрь октябрь 2024 года):
1. Стекло — 25.000 р.
2. Реле — 3.000 р. (за 2 шт.)
3. Инсталляция обогрева в состав машины (работа) — 6.000 р.

Сверху Снизу