• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volvo Volvo XC60 о первых впечатлениях от машины

Volvo

PTyTb-zp

18 Май 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Volvo XC60 (2G)

Итак, 2 дня назад приехала моя машинка и удалось проехать первые ~100км. Вердикт — это самая АХРЕНЕННАЯ машина из всех, которыми я владел. А было их целых 8 с далекого 2006г. 🤣

Ну, т.е. я конечно догадывался, что тачка будет хороша (исходя из многочисленных отзывов владельцев), но чтобы настолько все было здорово и представить себе не мог. Едет невероятно мягко и комфортно и при этом довольно динамично. В салоне на скорости 100+ почти полная тишина, ровно до того момента, пока не включишь B&W, которая звучит просто божественно. Bose у меня в Mazda и Harman в VW звучат ощутимо хуже.

В общем, пока радости полные штаны. Если получится решить вопрос с выводом 2gis на приборку буду вообще счастлив. Кстати, Pilot assist работает без всяких танцев с бубном — полосу держит, в пробке останавливается и стартует, но руки, собака, требует держать на руле 🤣
Это вообще-то машина для жены, но я теперь себе хочу такую же. Только наверное, буду смотреть гибрид… или v90cc

Сейчас машина в химчистке, потом диагностика и ТО, оформлю КАСКО и можно ездить.

Фото в бортжурнале Volvo XC60 (2G)

Сверху Снизу