• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volvo Volvo XC60 Расширение+Обвес Maxton + новые шильды

Volvo

PTyTb-zp

18 Май 2025
Реакции
0
Баллы
26
Часть 1.

Благодарю всех тех, кто переживал за вылет 22ых дисков без расширения 👌

Это свершилось 🥳

Еще в прошлом году после покупки 22ых оригинальных колес было сразу понятно, что расширению быть! Уточнение: при заказе с завода 22ых колес всегда в комплект шло расширение.

Еще тогда я начал искать варианты, но карманы были пусты и пообещал себе вернуться к этому вопросу в следующем сезоне.

И вот как-то в январе вылетает пост у (Sergej400) по установке расширения и я понял, что вот он момент и нужно прямо сейчас заказывать, покупать, возьмите мои деньги. С расчетом на то, что пока это доедет, пока покрасить и вовремя к сезону можно будет втыкать.

Как выглядит комплект 👇

Заветная коробка — Volvo XC60 (2G)
Заветная коробка
Сразу в комплекте — Volvo XC60 (2G)
Сразу в комплекте
Есть варианты база под окрас, есть уже окрашеные сразу под ваш цвет авто.

Фото в бортжурнале Volvo XC60 (2G)

Установка достаточно простая, шаблоны под отверстия в комплекте, 3м скотч уже на детальках (+ допом герметом). Отверстия в переднем и заднем бампере нужно делать + передние кронштейны боковых парктроников нужно снять.
Фото процесса нет, но там все интуитивно понятно и по выемкам на корпусе авто понятно куда и как они встают.

Предлагаю оценить работу 👇

По опросу на странице стало понятно, что большинство за то, чтобы обойтись без проставок. После установки стало ясно, что и правда колесо хорошо стоит в арке.

Часть 2. Обвес Maxton Design

Сразу с расширением стало понятно, что хотелось бы чуть шире сделать бампера добавив их губой и диффузором.

Скажу, что с обвесами на spa платформу беда(

Heico. за миллион денег ❌
Moose design. Извините, но это ужас ❌
Maxton design. Передняя губа мне очень нравится, задняя могла бы быть чуть приятнее, но в целом неплохо. ✅

Если у вас есть еще варианты обвесов, то с удовольствием гляну 👍

Заказал губу под ресталинговый передний бампер, диффузор под дорестовый задний бампер, 2 месяца и они у меня. Качество меня очень порадовало, очень плотный пластик, не гнется как фольга. В комплекте болты для крепления, инструкция.

Губа — Volvo XC60 (2G)
Губа
Задний дифф — Volvo XC60 (2G)
Задний дифф
Детали — Volvo XC60 (2G)
Детали

Фото процесса также нет, там все просто и понятно. Приложили, дырок насверлили, прикрутили 👍

Вид имеет? 🏎️

Стоит отметить, что задние брызговики нужно убирать тк дифф упирается в них. Передние также демонтированы.

Шильды

После зимы обновил шильды : ХС60 и T8

Старые шильдики могу отдать (polestar, awd, inscription).

Всем Volvo 🇸🇪

Сверху Снизу