PTyTb-zp
Всем известна одна из болячек Volvo (может не всех моделей, но ХС60 точно), это перегнивание провода который идет на питание автоматического ручника! Вроде мелочь казалось бы, раньше когда были помоложе и ездили на 8-9ках, обходились иногда и без него
В один прекрасный момент загорелась на панели ошибка по ручнику, но я же читал про эту проблему, думаю ерунда, сейчас пять сек и все сделаем, но не тут то было, при первом визуальном осмотре никаких повреждений обнаружить не удалось! Пришлось копать глубже, ну как копать, разматывать всю эту требуху что там намотали шведы и разрезать шланг)))) у многих почему то проблема была на заднем правом колеса, но это не наш случай, там все было четко! Ну и как бы не хотелось, пришлось лезть на другую сторону! И вот как назло, в самом-самом конце и был обнаружен перегнивший провод! Там три хомута держат, дак вот в одном из них и получается небольшая натяжка и перетерло обмотку, ну а с помощью влаги все остальное дело времени! Провод менять не стали, пропаяли и соединили с помощью специальной гильзы! Все работает! Вроде мелочь, а осадочек остался) осталось в ближайшее время переобуть в летние шины, надоело на гвоздях ездить! Да и хочется глянуть как будут выглядеть 22е колеса с проставками! И можно смело ставить поперечины под бокс и готовится к поездке в отпуск! Тут правда на днях сделали мне хорошее предложение, от которого сложно было отказаться! Поэтому на сегодняшний день Volvo в продаже, при конкретном интересе готов обсудить! Если все сложится, потом расскажу! Ну а нет, ездим дальше и получаем удовольствие) тем более новые санки взял почти в цветах Volvo