• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volvo Volvo XC90 2,4 дизель Тормозные колодки с керамическим добавлением

Volvo

Aleksandr4195

6 Май 2025
Реакции
1
Баллы
26
Раньше ставил и доверял только АТЕ! Сейчас решил после резкого скачка цен на запчасти ! Так как машина тяжёлая на легковой платформе и колодки при моей езде быстро стираются ! Так как реклама и много положительных отзывов на этих колодки решил попробовать! И после установки и выезда с сервиса домой я был шокирован от того как эффективно троисходит торможение ! Зная что притирать первые км! Уже 1000км отездил и радуюсь как работают тормоза! Хотел до этого менять на шестипоршневые диски которые стоят по кругу за 200тысяч рублей! Засек на спидометре на каком километраже их поставил и на сколько хватит при моей активности (тормоз, газ и т.п.) первоначально проехавши по лужам и снегу они в начале троганья скрипели! Так как краска на дисках и небольшая ржавчина! Потом все пропало! И раньше рассчитывал тормозной путь больше на 1/3! Короче доволен я и мой бегемот!
Фото в бортжурнале Volvo XC90 (1G)
Фото в бортжурнале Volvo XC90 (1G)

Цена вопроса: 5 000 ₽

Сверху Снизу