• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW Выхлоп в стиле G20 340 BMW 3 series G20

• Автор темы Автор темы automgn
  • Дата начала Дата начала
BMW

automgn

8 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW 3 series (G20)
Выхлоп в стиле G20 340 BMW 3 series G20jcILCjlUwuy5Ytt5D2rUfw4OhVI-1920.jpgkO9mRo_E2ADc7NLjcaHf_kxjeiI-1920.jpglaciuuXM71WyAZb3GQuGJXAR5_M-1920.jpgNyBCAn84ZSFBtFpl_a9bOEw8r9k-1920.jpgyoOBLF97VM_JfwDIywswMfYbxxA-1920.jpg

Лазил тут на Авито и увидел диффузоры в стиле 340. Ессесно подумал что мне такое надо. Заказал. Пока шли, понял что поставить просто диффузоруэы не получится, со стандартными насадками не встанут, надо делать выхлоп.
Как всегда не ограничился только глушителем, поставил даунпайп. Выяснилось что в резонаторе у меня интегрирован катализатор. Его решил тоже отрезать вместе с трассой и поставить прямоточный резонатор. Записался к Артему InJapan. Он, как обычно, сделал все на высшем уровне.
Звук получился как я и хотел. В комфорте почти не изменился и выхлоп практически не слышно, а в спорте густой, бархатистый звук. Управление заслонкой осталось как в стоке что очень радует.

Если кто задумывается сделать выхлоп-однозначно к ним. Они лучшие в своем деле.
А еще я купил себе лицензию MGFlasher и xHp в коробку. Уже опробовал. Но об этом позже.

Сверху Снизу