• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

WEY 07 - Прошел уже 10 000 км

white-gale

15 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль
WEY
WEY 07 - Прошел уже 10 000 км

Первоначальная эйфория давно прошла, но машина продолжает радовать. Фактически безальтернативный огромный последовательно-параллельный гибрид с большой батареей, великолепной динамикой во всем диапазоне скоростей (не только разрешенных) и официальной гарантией производителя на территории России.

Фото в бортжурнале WEY 07

На этой машине хочется ездить много, но у меня все не получается 😁

Косяки, недоработки и гарантийные обращения конечно же тоже были. Есть и то, что бесит прям очень сильно. Но об этом я расскажу (и покажу) в ближайшие дни в отдельном скандальном видео ролике о недостатках, выявленных длительной эксплуатацией.

В общем и целом это тот самый редкий случай, когда через 8 месяцев после покупки мне не просто не хочется менять эту машину, но и я даже не знаю на что можно было бы это сделать)

П.с. на фото видно запас топлива. Это остаток с 15 февраля. С учетом того, что межгород несколько раз мы тоже мотались.

Фото в бортжурнале WEY 07

Сверху Снизу