• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Xcite X-Cross 7 - Первое ТО

pixelboss

5 Ноя 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Xcite
Xcite X-Cross 7 - Первое ТО

Фото в бортжурнале Xcite X-Cross 7

Привет. Подошло плановое ТО-0.
Стоимость 9400. Дополнительно делал установку брызговиков, покупал на озоне.
Отдельно хочу сказать, что на ТО мне вынесли масло G-energy 5-30 >>> хотя мастер приемщик мне говорил будет оригинальное масло chery. Повозмущавшись дилер пошел мне на встречу и принесли разливное масло chery 5w-30 оригинальное.
Из проблем:
1) Тарахтит педаль тормоза, но это болячка еще с chery 7 pro (перешла и на наш "Их сайт"), хотя до 500 км не гремела, просил отправить запрос на завод, завод ответил "Все исправно". Есть подозрения, что никто никуда ничего не отправлял т.к. доказательств не представили.
2) Треснул задний фонарь центральный (сначала подумал, что кто-то ударил, оформил ремонт по КАСКО, >>> оказалось ))) наши спецы в Питере, перетягивают болты (но это не точно) в местах крепления как сказал Директор "Сокол Моторс" у них был такой случай и завод менял по гарантии, но т.к. я уже оформил ремонт по КАСКО не стал дергаться, правда жду замены уже 2 месяц… причем заметил трещины где-то на 4 день эксплуатации.
3) Немного в право ведет по развалу… дилеру сказал, но по гарантии развал до 3000км. буду сам разбираться на гарантию это не повлияет.
В остальном все отлично машинка радует. за Лям 1 850 просто отлично.

Фото в бортжурнале Xcite X-Cross 7. Запчасти на фото: 8460015269

Запчасти на фото: 8460015269

Сверху Снизу