• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Ford Замена АКБ

Ford

imexilD@

22 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
26
Я еще на вахте, дочка присылает видео- поворачивает ключ, а в ответ только релюшки тр-тр-тр-тр. Что сломалось? Ну как что, аккумулятор сдох. Снимайте аккумулятор и везите на обслуживание. Через два дня вердикт- зарядку не берет, нужен новый. Терпи 5 дней, я скоро приеду, купим. К слову о старом акб. Машину покупали в 22г с ним. Стоял Exide 61А/ч, 600А, год выпуска 2019. Считаю, что не плохой срок работы.
Фото в бортжурнале Ford Focus Hatchback II

Задача по покупке нового оказалась не из легких. Под фордовский размер хоть и не много аккумуляторов, но есть. Белорусские, наши, турецкие, китайские, словения и т.д. Я больше 25 лет за рулем и всегда покупал на замену Тюменский акб. В этот раз решил не изменять производителю, но наткнулся на интересное предложение в Колеса даром. Аккум Аком 60А/ч, 590А за 6 тыс, с учетом скидки за сдачу старого. Заказал, сегодня пришла СМС, заказ доставлен. Минут через 20 звонит менеджер, так и так, пришел пересорт, прямая полярность. Можем перезаказать, ждать неделю. Да нет уж, снимайте заказ. Начинаю снова мониторить сайты крупных магазинов в Волгограде и натыкаюсь на предложение от Virbac. Тюменский премиум 61А/ч, 540 А за 4200 с учетом скидки за старый. Ну что ж, опять Тюменский, судьба😁

Гарантия 2 года, в августе сказали приехать на бесплатный осмотр и диагностику. За эту цену, даже если прослужит 2-3 года, оптимальный вариант.
Цена вопроса: 4 200 ₽

Сверху Снизу