• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Audi Замена на руль с порулевыми лепестками

Audi

Tikhon55

16 Мар 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Audi Q5 (1G)

Как то раз решил я что мне нужны лепестки. Тему изучал не долго но возможно кому то стоит хорошенько ее изучить так как не каждые кнопки работают с любыми лепестками, а так же посадочные места для лепестков разные бывают) но я не стал заморачиваться и купил руль уже с заводскими лепестками, просто снял свой и поставил новый 😅. Естественно ничего сразу не заработало. Надо зайти в 16 блок рулевого колеса в длинное кодирование, дальше в выпадающем меню вместо «Multi-Function Steering» выбрать «Multi-Function Steering Wheel with Tiptronic» готово! ✅ Так же заодно решил удлинить зону нажатия купив на лепестки накладки. Смотрится прикольно.
Объясните мне в чем прикол этих лепестков ? Ну поигрался я один два раза. В режиме D так же можно переключать скоростя, она включает режим ручного переключения при нажатии на лепестки, и так же через несколько секунд сама врубает автоматический режим если не нажимать на лепестки некоторое время. Я так и не понял прикола корме как если пулять на ней в режиме ручного управления, а я так никогда не езжу на ней) получается у меня они для красоты просто))

Цена вопроса: 20 000 ₽

Сверху Снизу