• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Skoda Замена тормозов в Skoda Yeti

Skoda

Sergentuy

9 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Skoda Octavia A7 Mk3
Замена тормозов в Skoda Yeti

Подошли мои тормозюльки к плановой замене + задние суппорта решили потихонечку избавляться от своих обязанностей) Если быть точнее, то стал закисать механизм стояночного тормоза. Чистил я его, смазывал на протяжении какого то времени, но все сводилось к тому, что по итогу все равно немножко закисало… А в итоге один из тросов ручника решил покинуть этот мир)
Как итог. Позвонил другу, сказал что мне нужны тормоза в круг + трос ручника + два задних суппорта. Без выпендрежей, самое главное что бы все адекватно работало, было безопасно и выходило ресурс. Все кроме троса ручника было заменителем, сам трос походу был только в оригинале, его и купил. Собрав все запчасти, поехал к MoRdOr-1987 на замену всего этого добра)

Фото в бортжурнале Skoda Yeti

В процессе замены, Андрюха пошел доставать задние дисковые тормоза, но мне почему то выдали барабаны =D Быстренько сбегал до Сани и забрал то что я и покупал) Почему то не то выдали, но самое главное все решилось за 5 минут)

Новые передние диски + колодки — Skoda Yeti
Новые передние диски + колодки

Задний новый суппорт + новый диск и колодки слева — Skoda Yeti
Задний новый суппорт + новый диск и колодки слева

Задний новый суппорт + новый диск и колодки справа — Skoda Yeti
Задний новый суппорт + новый диск и колодки справа
Докупил тормозную жидкость, прокачали тормоза и поехал к Славке, немножко подшаманить белобрысого)))
Пока ехал от Можайки до Балашихи, испытывал удовольствие от езды на етике. Какая же все таки кайфовая машина и за 5 лет ни разу не разочаровала.
По прибытию к Славке, помыл машину на мойке-роботе (не дурно кстати) и оставил махнатыча в его заботливые руки))

Вложения

• cYukCUV20c0lzB8VDoBEsicWXfU-1920.jpg
    cYukCUV20c0lzB8VDoBEsicWXfU-1920.jpg
    506.9 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу