Всем привет!
После того как на Драйве в блоге DimonDimon-005 увидел отзывную по цепи записался на диагностику в У-сервис и меня приговорили к замене, также предупредили что будет разбираться чуть ли не пол машины на 3-4 дня, из плюсов обещали заменить масло и масляный фильтр.
Время шло и через месяц звонок, запчасти прибыли приезжайте, дополнительно мой пробег подходил к ТО3.
Поминая первый разговор о замене цепи задал вопрос о подменке т.к. 4 дня пешком сложно, но звонил администратор который не смог ответить на вопросы.
На следующий день позвонил мастеру приемщику где меня успокоили что китайцы прислали инструкцию по замене цепи через боковую крышку и время работ пара часов, также договорились совместить работы по ТО, и по цене я вынудил их опуститься до минимума по ценам автоспот, конечно они компенсировали части свои затраты уговорив сделать замену масла в редукторах, понимаю что переплатил, но сам бы благодаря свое лени не скоро бы доехал, а на носу две поездки по 3000 км каждая.
Дополнительно сделали адаптацию(бесплатно) робота, посмотрим уйдут ли толчки на холодную.
Как итог машину сдал в 9 утра, в 18 была готова.
Но поскольку я сильно настаивал на подменке мны выдали черри тигр 7 про Макс, неплохая машинка скажу, но моя лучше
Как итог мое резюме что ТО сделано хорошо, ребятам из У-сервис благодарность, приходится иногда настаивать на своем, но они клиентоориентированны и это чувствуется.
Цена вопроса: 38 500 ₽