Zanay
- 28 Ноя 2020
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ф.И.О.
- Роман
- Автомобиль
- Fortuner
После установки ГБО я озадачился тем вопросом, что мой не маленький баллон на 93 л газа очень не слабо так свисает сзади, на месте запаски которая пылится теперь в гараже.Изучая раму Форча(хайлакса)я понял что она отличается в мелочах от рамы прадо и ее крайняя задняя поперечная балка находится не в самом конце рамы, а дальше.Это плохо тем, что даже при самом легком дтп или даже просто при неудачной парковке, первое с чем столкнётся любая машина будет мой баллон.
Это мягко говоря не безопасно, поэтому я начал думать как бы защитить заднюю часть авто вместе с баллоном.Думал купить готовый фаркоп, так как кто его знает, может прицеп себе куплю когда то, плюс будет отличная зашита баллона.Глянул цены не них, был немного удивлён и понял, что имея дома весь нужный инструмент(сварка, УШМ, дрель и прочее)могу и сам сделать что то нечто Похожее на фаркоп.Фантазия есть, желание тоже, значит будем делать.День работы и все готово.Теперь довольно таки крепкая поперечина будет защищать мой баллон от мелких дтп в корму авто.Как мне кажется получилось не плохо, учитывая что это были одни из первых моих навыков в электродуговой сварке.
Цена вопроса: $20 Пробег: 145 000 км