• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser Prado 90 Моторчик печки отопителя, ремонт. Фотоотчет

• Автор темы Автор темы Golwy
  • Дата начала Дата начала

Golwy

27 Ноя 2020
Реакции
0
Баллы
1
RkAAAgBO3-A-1920.jpg

Не далее как вчера, поменял я моторчик печки отопителя, мой моторчик стал издавать дикие звуки, взял с донора, поставил всё окей.

А сегодня решил заглянуть в свой моторчик и понять, почему он так сильно затрещал. Разобрал, посмотрел, причину не нашёл, но обнаружил, что до меня в него уже лазили и лазили грубо, всё по отломано, кругом трещины, все на соплях собрано и не понятно по какому принципу, какие то шайбочки кругом и резиновые и жестяные, не знаю должны они там быть или нет, сама крыльчатка на мощном хомуте держится и лопнуто посадочное место,
моторчик достать не сложно. Сначала выбил моторчик из крыльчатки, мечиком и молотком, потом сбоку снимается заглушка и подковырнув сам моторчик, вынул его, вышел легко, так как его уже от туда доставали и возможно не раз.
Ну, что делать, раз уж разобрал, смазал все что можно, посмотрел остатки щёток и собрал обратно, на сколько это было возможно и получилось, положил про запас, на крайний случай, доехать с печкой, если что, сгодится. Хотя полазил там в нем кто то основательно.

FkAAAgBO3-A-1920.jpg

VkAAAgBO3-A-1920.jpg

dkAAAgBO3-A-1920.jpg

jUAAAgBO3-A-1920.jpg

zUAAAgBO3-A-1920.jpg

3UAAAgBO3-A-1920.jpg

PUAAAgBO3-A-1920.jpg

vUAAAgBO3-A-1920.jpg

fUAAAgBO3-A-1920.jpg

_UAAAgBO3-A-1920.jpg

A0AAAgBO3-A-1920.jpg

jsAAAgBO3-A-1920.jpg